Где серые каменья...

Александр Первунинский-Мирный
Туман запутался в плетень,
Седой..,в...недоумении,
Сухой ракитник бросил тень,
При лунном озарении.
Даль захватила высота,
Преддверием рассвета
Спадает зной и суета
Былого Солнца-лета.
Лишь громко плещется река,
Где серые каменья,
Несёт она издалека
Осенние знамения...