Тянись к вышине 28. 08

Райв Корвус
28.08.2018
Тянись к вышине

Тянись к вышине,
Где звезды мелькают во тьме.
Поднимись к совершенному,
Узри мир по-новому.

Тянись к высотам,
Что были спасательным островом,
Для вечных искателей, как ты.
Вспомни, о чем позабыли мы.

Тянись к великому,
Что бывает доступно лишь избранному.
Увидь этот мир глазами тех,
Кто уже достиг небес.