Юленька юла

Николай Мошкин 2
Маленькая Юленька целый день на ножках,
Кружится и вертится Юля как юла.
В белом своём платьице в синеньких горошках,
До чего же Юленька просто хороша.

У мамы и у папы голова кружИтся,
У бабушки и брата кружИтся голова.
Только нашей Юленьке просто не сидится,
Кружится и вертится Юля как юла.