***

Пономарева Яна
Плывет спутник по небу ночному
Словно лодка по черной воде.
Знаешь, в космосе все по-другому,
Я была пару раз
во сне.

В нем границ нет, ни края, ни трещин.

Ни тревог, ни забытых обид,
Что храню я так трепетно в сердце.

Ты ведь тоже
Там прячешь
Их?


30.07.2018

Пономарева Яна