Давно привычно

Анастасия Валькенская
Я за тобой буду идти до конца
Пойду словно тенью в тени
Не увидишь крушение моей гордости
Не покажу  заплаканного  лица
Как птица без робости
Полечу я обратно назад,
Туда, где начало старта мертвой молодости
Туда, где ещё нет нас!
Верней где нет тебя
И в тени моего заплаканного лица 
Ты улыбнёшься ехидно,
Нет, ты не подумай
Я не считаю тебя за подлеца
Но порой  бывает так обидно
Когда стоишь на пороге меня
И не постучав в ворота моей жизни
Заходишь за пределы высокого крыльца
Даёшь ровно один шанс не ответить нет
Но забыв дождаться  ответа врываешься
Туда где было закрыто
Забыв протереть ноги от грязи
Снова рвёшь то что было временем
зашито
Иллюзией счастья  рвёшь сердце на части
А потом снова исчезаешь,
Забыв все  свои фразы
А мне не больно! Я как то привыкла
Да Знаешь!
Давно  стало привычно зашивать порванные раны