Не волнуйся, я не пропала...

Анна Новикова 14
Не волнуйся, я не пропала,
Сердце греется только тобой.
Ожидания...это малость
Для того чтобы спорить с судьбой...

Объяснять ей, как дорог Ты очень,
Грезы всех моих дней и ночей,
Что особое место бессрочно
Занимаешь, вколочен прочней...

Да, в мечтах своих заплутала,
Но хандру навсегда прогнала,
Мне звезда тебя предрекала
Поняла, что не буду одна...

Я настолько не представляла,
Что случится и так прикиплю.
И окажется жизни всей мало
Осознать, как тебя я люблю.