Не отпущу

Борис Останков
 Не отпущу тебя из плена
 вулкана глаз, ручья речей!
 Не отпущу, звени, сирена,
 пой, фея сказочных ночей!

 Затихли волны океана,
 растаяла прибоя пена,
 хор ангелов поёт: "Осанна!".
 Не отпущу... себя из плена!