о правиле...

Вячеслав Новиков 2
Богач не может богатеть,
Пока бедняк беднеть не будет,
Такое правило у всех
Кто загубил немало судеб,

Считаю правильным расстрел
Для тех кто для него созрел,
Для тех кому и клоп родня
Коль выпил кровь из бедняка...