ягодка

Абзэндр
не понимая почему
у окна смотрящего в осень
пил свой чай с бергамотом что чёрен
он был стар но не так что бы очень

снова ягодка друг пошутил
он не против
ведь ягодки сладки
только что делать дальше забыл
что же дальше
мозг ищет укладки

чёрный чай
бергамот
окно
осень медленно в злато рядится
рядом нет никого
ничего
да и не зачем все эти лица

он один
всегда был один
люди
смыслы
движения
цели
были рядом не став с ним одним
то что целое
в этом и мера

всем и вся что было и сплыло
всё проходит
а он остаётся
терпкий чай
и осень в окно
вот и всё что есть нынче
точка