Фея

Владимир Шамро
Ты хорошая, добрая фея.
И твоё окружение под стать.
Иногда от тебя я балдею,
Иногда жажду рвать и метать.

Ну скажи: почему эти чувства,
Порождают смятенье во мне?
Иногда на душе очень пусто...
Я ищу вдохновение извне.

Ну махни поскорее указкой,
Помоги вдохновение сыскать.
Замени эти будни все сказкой...
Помоги мне запеть и сплясать!

Для меня - заповедная муза.
Для кого-то... Ну вот, позабыл!
Вот сейчас запою как Карузо...
И теперь не умерю свой пыл!