В вечность хочу упасть

Галина Астафьева
я никому не должна,
И ни на что не претендую.
Как же ты мог продать
Меня на другую, чужую?

Сердце мое не заставишь
Сегодня остановится,
Но как же будет больно мне,
Когда оно перестанет биться.

А ты не сумеешь понять,
Да этого мне и не надо,
Я к звездам хочу попасть,
Чтобы быть для тебя звездопадом.