Когда

Екатерина Сова 96
Когда я останусь совсем одна,
Я скорее всего начну курить.
Потому что печаль растет,
Её нечем гасить,её нечем тушить,
Ведь она - не пожар.
И не возьму я в руки ножа,
И таблетки не пить мне горстями,
Но знаешь, я так устала...
Мне б прирасти к кровати,
Или купить билет.
Хоть в Сибирь, хоть в Тибет.
А пока на автобус - от центра до дома,
От дома до центра и десять минут пешком.
А знаешь, ведь дом - понятие наживное,
Это место - где можно упасть ничком.
А ты видишь, сегодня такая ночь,
Что мне хочется лечь и забыться,
И от этого мира, бренного мира - прочь,
В одеяло снегов возвратится.