Мне, наверное, не пережить

Татьяна Дадаева
Мне, наверное, не пережить
Так внезапно возникшую старость.
Обрывается тонкая нить
И я чувствую только усталость.

Души наши летали вдвоем,
О своем они, видно, молились.
И пролились молитвы  дождем,
В море горькое слез превратились.

И ненужное чувство мое
Омрачает все ожидания.
Растащило любовь воронье
И накаркало наказания.

Нет страдания, нет и любви.
Лишь обида в душе притаилась.
И слова те мои и твои...
Что случиться могло, то случилось.

Мне, наверное, не пережить
Так внезапно возникшую старость.
Обрывается тонкая нить,
А я чувствую только усталость.