В день рождения

Надежда Литовченко
Подружке, которая сегодня подарила жизнь, и в мире появился новый человечек, по имени Данил :)


Он ещё ангелок - у него не отпали крылья,
Но, как только на ножки встанет, будет светлее!
Целый мир зацелует его солнечной "пылью".
Он устойчиво зашагает - смелее, смелее!

По прошествии лет, сбережёт он улыбку мамы,
Будет гордостью и плечом хорошему папе!
Счастьем став для родных, во всех оттенках и гаммах,
Овладеет искусством - крепко держать жизнь за лапу!!!

28.08.2018