Моим любимым друзьям. Есть люди, без которых

Любовь Бондаренко 2
Есть люди, без которых жить нельзя,
Они со временем становятся родными,
Мы их зовём подружки и друзья,
И очень дорожим всё время ими.

И если друг уходит навсегда,
То сердце разрывается от боли,
Большая, настоящая беда,
И ты страдаешь долго поневоле.

А, годы катятся, и все стареем мы,
Друзья уходят в Небо понемногу,
И перед смертью остаёмся мы немЫ,
Не поперечишь не себе, не Богу.

Одна надежда – встреча в Небесах.
Но тяжела с любимыми разлука,
Ведь наша жизнь у Господа в руках,
Но ждать той встречи долго – это мука!

Храни Господь, друзей моих живых,
Во всём благословляй их непрестанно,
Осталось мало душ, душе родных,
Заботься о них, Боже, постоянно!

За всех своих друзей благодарю,
За тех, кто рядом и за всех ушедших,
Тебе за них спасибо говорю,
Как жаль, что их становится всё меньше…
28.08.18. Бондаренко Любовь.