***

Эл Сулейманов
Снова ночь...сердце вновь на разрыв,
Мой корабль не вышел из шторма,
Боль душевная - новая норма,
Без наркоза...  без альтернатив!

Прячу мысли в ночную потьму,
И с надеждою жажду рассвета,
Без тебя будто в ступор планета,
Этот мир превращая в тюрьму!

Снова вскользь вереницы забот,
И желанье мое вновь бесстыже,
Лишь бы голос твой снова услышать,
Он мой воздух... он мой кислород!

Птиц мечтательный гомон замолк,
Наперед загадать я не смею,
 Вновь любовь эту в мыслях лелею,
А душа как израненый волк...