Лотос летних грёз

Елена Трунина Ефимычева
         С благодарностью Маэстрос
              за вдохновение
         Отклик на стихотворение
         "В закат на яростном гнедом"
  http://www.stihi.ru/2018/08/15/8201




Родимый край... Мой нежный август
Блаженством солнечным в груди.
Летит гнедой на крыльях счастья
По васильковому пути.

Отдам печаль ветрам свободным.
Я знаю, где-то рядом ты...
Стою под яблоневым сводом,
Под расписным шатром мечты...

Звезды внезапность-откровенье
В ночи, под музыку огня.
Калитки тихое знаменье...
И ты, как сон... обнял меня!


***

Янтарной брошкою над полем
Луна вновь красит свод небес. 
Мне милых глаз твоих неволя
Волшебней всех земных чудес...

            /Маэстрос/
***


Луна цветком ночного сада
Над нами... лотос летних грёз.
С тобой я встретилась глазами,
И ты меня в свой мир унёс...

В объятьях ласкового моря,
На гребне радужной волны,
Две нити солнечных историй
В блаженстве лунном сплетены...


****

Спасибо, Серёжа, тебе)))))))