Мысли вслух 90 О паразитах

Николай Дежонков-Дайбов
                Мысли вслух 90
                О паразитах
            Инструкция к применению
         
Паразиты есть повсюду
На работе и в семье...
Только если на работе,
Их не вывести тебе!
И порядок в коллективе
Обустрой примерно так:
Ты не спорь, представь как будто
Им всегда безумно рад!
Не перечь тупым упрёкам!
Делай вид, что виноват.
Но смотри, не льсти начальству!
Вдруг низложат! И придёт
Тот кто хуже и коварней!
И за лесть тебя порвёт!
Просто делай то, что должен,
Честь свою не запятнав!
И поганым паразитам
Запятнать её не дав!

Николай Дежонков-Дайбов
22:05 28.08.2018