Вернёмся к душевной связке

Качалов Игорь
Вернёмся к душевной связке
С вещами родными, брат,-
К сиянью, любви и ласке,
Пришедшими наугад

На пир и души, и тела,
Чтоб вечное защитить.
Земля, ты не зря хотела,
Любимая, жить и жить!