Привет

Светлана Кутищева
-Привет, как дела? -Всё в порядке,
Прекрасно, я даже спокойна.
Стараюсь  идти без оглядки,
Чтоб сердце не ранить больно.

Все близкие рядом со мною,
И те, кому важно - помнят.
Ведь тот, кто не занят игрою,
Из сердца друзей не гонит.

А все, кто ушёл - забыли,
А значит и не были рядом.
Они по теченью плыли,
Прибились волной или градом.

А, может, устали в дороге,
Немного решили погреться,
Ведь пламя костра все тревоги
Прогонит из грустного сердца.

Но, греясь теплом бездумно,
Затронули душу чужую,
И ночью, под сводом лунным,
Чуть слышно:
Не рань меня больше, прошу я...

Но всё это в прошлом. Знаешь,
Обиды совсем не помнятся.
Вот только с трудом собираешь
Себя...и снова бессонница.