Мало...

Павел Савин 4
Ах,редко с кем,так трепетно проснуться,
И утренний встречать рассвет...
Как тьма их,позабыться к которым мы тянулись,
Но в которых тепла и света нет.

Их единицы,о которых грезим мы ночами.
И милионны их,невзрачных роз,
Которых от досады провожаем.
И не испытываем при этом боль.

Их,считанные капельки от моря,
К которым хочется тянуться вновь...
Их,океаны,где мы постоянно ходим,
И ни с чем позже вновь назад идем...

Ах,как они,порою,драгоценны...
На всю свою оставшуюся жизнь.
Я бы мешок с тысячей других б рассеял,
И лишь с одним б потом прочь уходил.

Ах,как их мало,к кому хочется вернуться,
Чтобы потом,вообще не уходить...
А не быть ценично,подло гостем.
И с надеждой снова приходить...

Люди!Как вас мало,тех,кто понимает строчки...
Как их много,кто прочёл-забыл...
Значит среди Вас есть те,кто ищет точки
яркие среди всей темноты...