о вранье...

Вячеслав Новиков 2
Когда из лапотной России
Лепить мы стали креатив :
Мол, так нормально люди жили-
Осетр, тунец, аперитив,
А лапти? это для фасона -
Патриотический пассаж,
Ещё уловка для шпионов,
Чтоб знали кто в России наш
Мы стали нашими обратно,
Переобув себя внезапно
Вновь превратились все в рабов
Спаливши свой родимый кров...

Свернуть историю легко,
Жить только после трудновато...