Мне кажется, что я схожу с ума...

Евгений Боклаг
Мне кажется, что я схожу с ума,
Мешая явь и то, что мне приснилось,
Прохладный вечер, ты стоишь одна,
Биение сердца сильно участилось…

Закат давно уж потушил огонь,
Но вижу всё, как будто день сейчас,
Я подхожу, беру твою ладонь
И не свожу с тебя влюбленных глаз.

Твоя улыбка манит, как маяк,
Который дарит гибнущим надежду,
Запал в моих глазах почти иссяк
И ветер жизни истрепал мою одежду…

На спящий город снова опустилась тьма,
Но ты теплом своим меня согрела,
Мне кажется, что я схожу с ума,
Опять рассвет и сновидение сгорело….

          21.08.2018 год Боклаг Е.В.