Однушка

Диана Мунскар
И снова ночь,
И снова ты не дома,
Прозябаешь на работе,
Часы свои ночные.

Пустая однушка,
Только я и ночь,
Тебя нет,
Только в мыслях твое изображенье,

И снова ночь,
Не думаешь ни о чем,
Не думаешь обо мне,
Только о работе.

Одинокая ночь,
Мысли о создании семьи,
Вот о чем тебе пора подумать,
А ты снова о работе.

И снова ночь,
Все мысли прочь,
Только я и ночь,
Прочь...