В добрый час!!!

Ольга Павлова -Смирнова
ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКЕ.

Пролетели года, словно сказочный сон.
Детство помнить ты будешь всегда.
Но увы, существует в природе закон,
Время мчится, течёт, как вода.

Вот уже на работу идёшь в первый раз,
Неуверенно, робко, вперёд.
На тебя смотрят множество миленьких глаз,
А звонок на урок всех зовёт.

Ты иди в класс смелее! Представь, что домой.
В добрый час!!! И уверенней будь.
Ведь для каждой работы нужен настрой.
В этом кроется важная суть.

Да, сентябрь наступил. Только взрослая ты,
И учителем стала уже.
Поздравляют и дарят с улыбкой цветы
Все тебе, все тебе, все тебе.

Опыт скоро придёт, только ты подожди.
С каждым годом всё больше его.
Вспомнишь позже, смеясь. Будет всё позади.
И сама ты добьёшься всего.

Пролетели года, словно сказочный сон,
Но всё лучшее там впереди.
Ты на мир посмотри взглядом с разных сторон.
Счастье рядом, ты только найди.