Чистым быть в глазах Бога

Люба Охман
Бог видит душу и под ярким платьем,
Ему не нужен чудо-телескоп,
Он смотрит на людей через распятье
Смывая макияж и фотошоп...

Сердечные углы Ему открыты
Изъяны и причины грустных глаз
Ему известно всё чем путь испытан
Он знает всё до капельки про нас…

Читая взгляды, мысли и движенья,
Бог хочет нашим сердцем управлять,
Чтоб мы, пред Ним, угодные в хожденьи,
Могли Христа всей жизнью отражать.

Он видит душу под земной обложкой
Листает книгу жизненных путей
Как мама нас кормила в детсве с ложки,
Так Бог растит родных Ему детей.

Он удаляет корни огорченья
И глыбы грязи разбивает в прах
Нелегкий путь в процессе освященья
Ведь важно чистым быть в Его Глазах!
(Люба Охман)