Мечты сбываются лишь иногда

Антонина Сячина
Грешники каются, но не всегда.
Мечты сбываются лишь иногда.
Туманы белые наводят грусть.
Ты на прощание сказал: «вернусь».
.
Я не наивная и всё же жду -
иду у прихоти на поводу.
А вдруг, да сбудутся мои мечты
и  гостем  явишься под вечер ты.
.
Грешники каются, но не всегда.
Грехи не смоет все  в реке вода.
Довольно длительный этот процесс
и контролируют его с небес.
.
Дожди осенние  наводят грусть.
Судить грехи твои я не берусь.
Мне бы покаяться в своих успеть
и не попасть опять в их путы-сеть.
...
фотография моя