Я влюбилась

Виктор Худаков 4
      
Я влюбилась, слава Богу
И поверила тебе,
К счастью светлую дорогу,
Мы проложим по судьбе.
Обжигай руками тело,
Словом, в душу заходи,
Что бы все во мне кипело
И пылал огонь в груди.

Будь всегда, со мною рядом,
Зажигай словами кровь,
Для души моей награда,
Наша светлая любовь.
Это дело молодое,
От природы не уйти,
Чувство, светлое, святое,
Чаще в гости заходи.

Быть любимой, так приятно,
Губ губами прикоснись,
Я любима, все понятно,
Впереди большая жизнь.
Ты прозрение Господне,
Буду, я к тебе добра,
Вечерком зайди сегодня
И останься до утра.