калейдоскоп

Оля Новикова 5
Оле- Лукойе гуляет по крышам.
Зонтик цветной раскрывая для снов,
Считая окошечки в доме на против,
Кому-то расскажет красивый он сон.
Словно калейдоскоп вращая зонт...
Конечно,Оле-Лукойе -это сказка из детства
Под неё засыпали когда-то детьми.
Но для вселенной неважно
Ребёнок ты или взрослый...
Наш калейдоскоп вращает жизнь.