Поцелуй... по мотивам прозы неизвестного автора

Ирина Владимировна Тарасова
Целуй её нежно
С изяществом змея,
С истомою грешной,
От чувства хмелея.
Целуй, чтоб не помнить
Проклятия прежних
В объятиях скромно
Даривших надежду.
Не следуя схеме,
Чтоб духом слабела,
Блуждая по телу,
Не думай про время.
Целуй с любопытством
Восторженно-детским.
Без капли бесстыдства,
Без мысли раздеться.
Целуй, словно в танце
Волшебном  и первом...
В сближеньи дистанций
Ослабь свои нервы...
Как горький и терпкий
Кусок шоколада...
В томлении дерзком,
Распробуй, как сладок.
Целуй до потери
Сознанья и мыслей,
Пульсаций артерий,
Агонии смысла...
**********************
Шепни осторожно
О призрачных  за'мках,
Что видимость ложна
В придуманных рамках.

Ей нынче не ва'жны
Чины и ранжиры.
В горячечной жажде
- по коже - пульсируй,
Губами сухими
Прижавшись покрепче...
Твоё только имя
В ответ тихо шепчет.