Иваново-город невест 25

Николай Дежонков-Дайбов
             Иваново-город невест 25

из Иваново в Европу
Собираются бежать
Триста девушек, сто бабок...
Мыслят Мэра с собой взять...

Николай Дежонков-Дайбов
20:19 28.08.2018