Аграфы для самозанятого

Владимир Степанов 4
rosinformmburo.ru›2018/05/24/госдума-приняла…учет/
Ранее именно Минфин сообщил, что все самозанятые граждане обязаны платить общий специальный налог на профессиональный доход, ставка которого может составить три процента, если оказание услуг идёт физическим лицам, и шесть процентов — если юридическим. Взыскивать налог предлагается с помощью мобильного приложения. ... В конце марта 2018 года сенаторы на совещании по вопросам самозанятых решили, что патентная система — это лучший выход из ситуации. Минфин, кстати, идею поддержал, но указал на необходимость дать самозанятым определение. Что и сделал в итоге Минюст.


Аграфы* для САМОЗАНЯТОГО.

Я теперь не БЕЗРАБОТНЫЙ,
Не батрак я НАНЯТЫЙ –
Числюсь по  строке отчётной
Словом - «САМОЗАНЯТЫЙ» !

Нас, таких, отнюдь не мало –
На селе – пять из шести.
До чего же нас достало –
Это «ЗВАНИЕ»  нести !

Занимайся «КТО ЧЕМ МОЖЕТ»,
Выживай «КТО КАК МОГЁТ» …
Государство не поможет –
Лишь грозит УСИЛИТЬ ГНЁТ !

Разрабатывает ШТРАФЫ,
Хочет драть начать НАЛОГ ! –
Слух витает как Аграфы,
Что изрёк когда то Бог.

В каждом Слухе  доля Правды
Есть (простите вы меня ),
Замышляют что то гады  -
Дым пошёл – так жди Огня !


Аграфы. Агра;фы (греч. «незаписанные») – изречения Иисуса Христа, не вошедшие в Четвероевангелие, но известные нам со слов раннехристианских писателей; в более широком смысле – отдельные изречения, цитируемые различными авторами, как слово Божие, однако, отсутствующие в Библейском каноне. Аграфы можно разделить на четыре группы: 1) содержащиеся в книгах Нового Завета, помимо Четвероевангелия; 2) сохранившиеся в неканонических...