Детство

Булыгин Михаил
Когда в солнце и тепло, и весело.
Когда в дождик и уютно, и грустно.
Когда в праздник и смешно и подарки.
Когда обида так мимолётна и глубока.
Когда в плохом видишь только плохое,
А хорошему веришь.
Когда всё это так искренне и в первый раз.


2011