Про Мэра 30

Николай Дежонков-Дайбов
                Про Мэра 30

Снова мысли Мэра бродят
Вокруг плитки и метро
-"Надо снова мозг настроить,
Чтоб всё стало хорошо!

Вместо той шикарной плитки,
Что на станциях лежит,
Вот бы что-нибудь придумать,
Чтоб булыжник уложить!

Взгляд приезжих он ласкал бы...
Только где бы денег взять?...
Так, ну что ж, тогда придётся
Плату за проезд поднять!"

Не хочу я быть пророком...
Но подсказки мне видны...
Кто бы в Мэры не избрался,
Но за всё заплатим мы!

Николай Дежонков-Дайбов
21:15 28.08.2018