А я сегодня так устала..

Алена Маринкина
А я сегодня так устала..
За день и жизнь,и за вчера,
Давай опять начнём сначала-
Судьба шепнёт..что жизнь игра..

И в круговерти дней и лет
Вдруг пролетят опять мгновенья,
В душе оставив эхо жизни след,
Урок опять, вдруг повторенье..

Что дальше будет, непонятно..

И как дитё:
Мамуль,роди меня обратно