English...

Дёмина Наталья
Сварить в крутую или в "смятку"?
Пожарить? Может с двух сторон?
А может... Только на английском
Попалась книга нам... Пардон...
Что извиняться на французском?
Уж лучше "сорри" в унисон!
Придётся яйца всё же выпить...
Ночь на дворе и клонит в сон...

       август 2018.