Колыбельная Фредди Крюгера

Татьяна Шкодина 2
Засыпай. Чем ты дольше противишься сну,
Тем быстрее в итоге уснешь.
Я всего-то ладонью тебя полосну,
Но воткнется в артерию нож.
 
Пальцы-лезвия лязгают, словно плетут
Для кошмаров тяжелую сеть.
Засыпай. И тогда через пару минут
Ты поймешь, как легко умереть.
 
Как свинцовые веки…Тебя не спасти.
Ты увяз, словно муха в меду.
Засыпай. Я стою у тебя на пути,
В красный сумрак тебя уведу.
 
Сладок миг засыпания… Если не спать.
Не помогут ни кофе, ни чай.
Засыпай. Усыпальницей станет кровать.
Баю-бай, баю-бай, баю-бай…