Не потерять..

Снежана Снегур
Мне хочется тебя не потерять
В глаза  смотреть и любоваться
Но,замирая сердцем понимать
Ведь мы могли не повстречаться
Могли не знать бы друг о друге
Не чувствовать все то что есть
Могли скучать бы  на досуге
Теперь есть мы,и этот выбор,
Не знаем что лучшее предпочесть
Оставить все как было и забыться?
Принять все то, что нам дает судьба?
Иль просто взять и разлучиться
Забыть о том что было навсегда
Ты подскажи,что делать я не знаю
Ведь я люблю и в облаках витаю
Тебя хочу,и быть с тобою рядом
И я готова к этим преградам
А дальше,будет что потом?
Мы плюнем на всех пойдем напролом
Мы вместе будем,ты со мной я за тебя
Ты хочешь,об этом ты мечтал?
Найти того ,с кем ты бы не страдал?
Ведь я нашла того,кого искала
Кого звала ночами,призывала
И знать,что ты со мной и рядом
Окутай меня своим ты взглядом
Ты обними прижми меня к себе
Я так скучаю,нет сил хочу к тебе
Мне хочется тебя не потерять
В глаза  смотреть и любоваться
Но,замирая сердцем понимать
Ведь мы могли не повстречаться..