да, это о тебе!

Елена Великая 3
Ты - СОВЕРШЕНСТВО! Да, ты, именно ты! Я тебе говорю!

Люди, как же
Вы - прекрасны!
Знаю я, что говорю!
Посмотрите в ваши души!
И особой красотой их
Восхититесь, вас молю!
Перестаньте одержимо
Вы себя преуменьшать!
И начните удивляться:
Что за ум, и что за стать!
Удивительный шедевр
Каждый, каждый человек!
"Предмет" искусства,
Высшей пробы арт-объект!