Igemaniac - Ревность

Юра Цой
В смысле "Чё эта сука пишет?"
Я ее даже толком не знаю.
Вот ты вечно проблемы ищешь.
Давай без скандалов, родная!

Ну и что, постоял, пообщался...
Не в кровати ж поймала за хер.
Слушай, что я стою у трассы?
Я, по-твоему, всем им хахаль?

Да, сегодня я пью с друзьями.
Нет, там будут только ребята.
Блин, давай-ка мы как-то сами.
Я не знаю, когда обратно.

В три часа – это не «под утро».
Умоляю, оставь на попозже.
Никого я тут не попутал.
Почему все с тобой так сложно?

И куда ты в такой одежде?
Этот чмошник тоже твой бывший?
Да никто не ревнует. Бесишь!
Что за пидор тебе там пишет?