Поздравление8

Константин Клис
Баба поздравляю
с 8 мартом тигра
подарю преедем
к тебе оддаю.

*Здравствуй дорогая любимая бабуля я тебя очень люблю желаю тебе выздороветь и если ты не болейш то то не заболей пей лекарство не болей бабуля я подорил папе тигра Рыжова а тебе я подарю феалетовова он надевается на шею как медальон мама говорит что он преносет удочу я папе ево подарил и папа ково тренирует они все время вуигрывают бабуля я не помню я песал тебе наш тельефон эле нет ты его сама...

  (1кл.)