Мне нужна твоя нежность

Васлий Кузьменко
Мне нужна твоя нежность,
Мне нужны твои губы,
Ты судьбы моей вечность,
И души моей струны.
Отмолю у неба прощение,
И найду тебя в далях,
Ты всегда моё восхищение,
И моя предвестница рая.
Я найду твои тёплые губы,
И отдам тебе, всю свою нежность,
Небеса распахнут перламутры,
Мы с тобой это целая вечность!