бит любви

Елена Великая 3
Бит любви, или Ода женщине от имени мужчины

Вы - компаньон моей ночи, Владелица мыслей и мечтаний.
Гостья   сердца моего
И кутюрье возвышенных лобзаний.
Вы сумасшедшая и сводите меня с ума,
Вы дразните меня своею женской сутью.
И разрываете всю душу на лоскутья.
Произведение  искусства...
Образчик сногсшибательных манер.
Ваятельница истинного чувства.
Естественный шедевр.

И Ваша женственность так проникает в душу,
Огнём желаний так  пылает  тело,
 Что неприступный круг, пожалуй,  я нарушу,
И сотворю любви святое дело.
 Вы - Фея грез моих,
Единственная, кто может
Всю бурю чувств  собрать в единый ритм.
И вот уже в душе моей нет места для прохожей.
Лишь только этот ритм мне счастье отбивает бит*

Бит* -
бит — базовая единица измерения количества информации, равная количеству информации, содержащемуся в опыте, имеющем два равновероятных исхода.