моя молодость, мое счастие...

Вольный Феникс
я давно не живу в нашем городе,
позабыл я давно твой адрес,
но к тебе до сих пор я голоден,
моя юности яркой сладость.
моя первая, моя теплая,
моя девочка в белом платье.
ты одна лишь была заботливой,
и делила со мной кровать ты.
здесь не то, о чем вы подумали,
развращенный вы мой читатель,
мы с ней лежа мечтали о комнате,
и как будем с ней строить счастье.
я теперь ведь живу, как на каторге,
без тебя моя жизнь - заноза,
я не бедный и не богатый стал,
я под действием лишь наркоза.
я хочу одним утром открыть глаза
и увидеть тебя рядом.
моя неугомонная дереза,
ты мой ангел с душой-адом.
погорело в ней столько невинных душ,
что теперь ты творишь со мною?
я сдаюсь, забирай меня полностью,
и веди меня за собою.
надо мной, признаюсь, ты взяла власть,
только где же теперь ты ходишь?
как тебе угодило вот так пропасть,
провалиться иль в бездну, иль в пропасть?
я найду тебя, милая, я найду,
только ты подожди немного,
я весь мир, чтоб тебя найти, переверну,
пусть я буду один, без подноги.
ты дождись, я вернусь, я уеду отсюда,
я приеду к тебе, лишь терпи,
я в тебе лишь искал и ищу приюта,
сколько ты мне не говори.
я беру чемодан, забираю себя,
и бегу я от этих стен,
мне теперь лишь бы только найти тебя,
мой опасный и жгучий плен.
я люблю тебя, я найду тебя,
пусть там каждый день будет гроза,
я приду к тебе, загубив себя,
чтоб увидеть твои глаза.
моя молодость, мое счастие,
я всегда ведь любил одну.
теперь в ней я приму участие,
пусть хоть тянет меня ко дну.