спокойной ночи

Екатерина Велькери
Заживут на сердце раны,
Запоют на окнах птицы,
Расцветут любимые тюльпаны,
Ну а мне пока ещё не спится.
Я тебя люблю, поверь мне,
Я в последний раз целую твои очи,
Мы ещё увидимся во сне,
Так что спи, малыш, спокойной ночи.