а ком

Оля Сентюрова Голомидова
лето догуливая свои последние деньки,
на листьях распишет искренне свои мечты, повесит в ожидании деяний и смысл жизни покояний..неизмененных истиной сюжетов, скажи мне лето...чьим теплом...ты грето...

солнце лучезарность отношения, скажи мне где же правда в теплости сложений со букв во пары.. слог..и вот семейный смысл итог...как продолжительна канва разлуки, не разрывай чужие руки...иначе холод изморось дождя, напомнит слезы тех чем дышала та любовь, но ни твоя...
помочь приблизить истины реалий, понять тепло любви без обсуждений..зная, что любящим...очень плохо...без искренности...и ни нужны вопросы, досточно всмотреться в взгляд любви, чтобы понять ... ты не простил родные кровные шаги...пометив во другом капризом, вот жизнь и подарила ситуацию тем призом...где благость благо, а тепло реалии судьбы, как важно знать, в ком творение твоей любви...°°°...
                ...°...