любовь делает меня крылатой

Елена Великая 3
Мой милый, я люблю тебя!
 Любовь и нежность  делают меня крылатой.
Во мгле ночной и в свете дня
Лечу к тебе дорогой  витьеватой.
И нет барьеров и преград
Для тех , кто создан друг для друга.
Я буду  лучшей из твоих наград
Женою, спутницей, подругой.