не вычеркивай...

Вероника Бугакова
Не вычеркивай меня из сердца,
Это мой единственный приют.
Ночь темна и нАтужные нервы
Болью по вискам нещадно бьют.

Не вычеркивай меня из жизни.
В чем я виновата пред тобой?
Я за нас с судьбой дралась капризной
И я проиграла этот бой.

Не вычеркивай меня из всех входящих
Писем, телефонов, телеграмм...
Больно. Это значит настоящей
Есть моя любовь, как и была.

06.08.2018