девушка с красивою душой

Алексей Белокопытов
Весна, всё наполняет аромат,
Деревья распускают лист зелёный,
Быть может пред тобою виноват?
И от того мой дух порой смущённый.

Ты девушка с красивою душой,
Красивое лицо твоё родное,
Природой говоришь сейчас со мной,
А это дорогого очень стоит.

Смотрю на восходящую зарю
Твои глаза она мне отражает,
Тебе спасибо тихо говорю,
И лишь душа моя об этом знает.

Звезда в ночи как капля янтаря,
И это ты взираешь молчаливо,
Тебя люблю, и чувств огни горят,
Не рядом ты, от этого тоскливо.

Ищу тебя в природе каждый миг,
Люблю тебя в дожде и снегопаде,
Мороз мне открывает милый лик,
И в летней ты заманчивой отраде.

Я счастлив от того что ты со мной,
Ты девушка которая любима,
Твоею не земною красотой,
Природа разноцветием хранима....