душе не нужна гравитация

Елена Великая 3
Гравитация - убийца левитации.
И вот опять - реинкарнация души!
Внушают: жизнь - это чья-то дотация сомнительного удовольствия и прочей ерунды!
Внушают.
Что все богатства даются усилием,
Что счастье куется трудом.
И это ересь настоящая:
Дух попирать   и мешать  его с дерьмом.
Мол, все  подвержено  гравитации.
И, раз прожив, мы умрем.

А Духу, если и нужна  гравитация, то лишь для потока чудес.
И вот  Чудеса летят.
 И на голову сваливаются.
Тем, кто плюет на СОБЕС.